未分类

受新型肺炎影响 日本部分动画放送和线下活动宣布延期

由新型病毒COVID-19带来的疫情对日本动画业界也产生了影响。以下是截止到2月19日中午宣布延期播出动画或举办的线下活动的名单。

1.无限系统树

原定于2月20日播出的《无限系统树》第七话“决斗都市”将延期播出,各电视台将在届时播出第一话“可能性的开始”。

2.某科学的超电磁炮T

原定于2月21日播出的《某科学的超电磁炮T》第七话“Auribus oculi fideliores sunt.”将延期播出,各电视台将在届时播出第六话“开战”。在第七话播出日期决定后,另行在官网公开。

3.奇幻怪盗

在2月20日将播出回顾之前内容的特别篇。松冈祯丞和富田美忧将出演这次的特别篇。第七话预计将于2月27日开始播出。

4.A3

原定于2月3日、2月10日、2月17日播出的内容停止播出,新的播出日期将在日后于官网上公开。原定于2月23日举办的动画《A3》SEASON SUMMER先行上映会和演出活动取消。

5.bushiroad

株式会社bushiroad宣布取消或延期举办原定在3月19日前举办的所有线下活动。

6.ANIMAX MUSIX NEXTAGE

原定于2月22日举办的演唱会ANIMAX MUSIX NEXTAGE终止举办。

7.SQUARE ENIX

原定于2月22日举办的BATTLE TRAIN FINAL FANTASY VII REMAKE ANOTHER STORY终止举办。

8.AnimeJapan 2020

官方称:虽然目前正在以3月21日至24日照常举办为前提进行准备,但视疫情情况,有终止的可能性。